北京果素堂生物科技有限公司

品牌:果素堂

 浏览量:[67863]

北京果素堂生物科技有限公司

您的位置:北京果素堂生物科技有限公司 > 企业动态 > 果素堂化妆品铅汞含量测试,不服来辩!

果素堂化妆品铅汞含量测试,不服来辩!

来源:北京果素堂生物科技有限公司 日期:2016/11/12 18:14:47 By 郭警伟 阅读(5522)

近日,果素堂的部分客户使用产品之后,发现效果不错,但是还是怀疑产品里面的成份含有有害物质,即便是看了检测报告,心里还是忐忑不安,今天小编就买了一盒铅汞浓度对比色卡,给大家现场测试,帮助客户解除心中疑虑。测试结果表明,果素堂的产品绝对品质一流,不含铅汞。欢迎各位果素堂化妆品的使用者自行检测,下边多图,不服来辩。

关键词:果素堂
上一篇:果素堂:开化妆品店如何做好广告牌展示工作 下一篇: 没有信息了!

在线留言

抓住商机,立即联系!马上留言,共同发展!

温馨提示:联系时请说明在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!

联系方式

北京果素堂生物科技有限公司

联系人:下方留言后显示

手 机:下方留言后显示

电 话:下方留言后显示

邮 箱:下方留言后显示

Q Q:下方留言后显示

微 信:敬请按以下内容完整填写,提交后将自动显示该联系人微信!

网 址:下方留言后显示

地 址:下方留言后显示

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

北京果素堂生物科技有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

  • 李小芬:17329336031(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 冯 露:17729792208(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 林 须:15617781265(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 杨怡双:17703867325(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 原志庆:15137197175(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 曹雨露:18337121702(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 周翠荣:17737314471(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 王智勇:15093435085(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
温馨提示:  北京果素堂生物科技有限公司 留言即可查看厂家联系方式!