北京果素堂生物科技有限公司

品牌:果素堂

北京果素堂生物科技有限公司

您的位置:北京果素堂生物科技有限公司 > 企业动态 > 果素堂两款旅行小套装新上市

果素堂两款旅行小套装新上市

来源:北京果素堂生物科技有限公司 日期:2011-9-19 11:36:53 By 小凯 阅读(209)

为满足顾客日常出差、旅行的需求,公司于近日新推出两款维C飘逸爽滑旅行套和柔润美肤旅行小套装。维C飘逸爽滑旅行套主要针对日常洗发和沐浴用,由维C飘逸亮发洗发露、维C清爽嫩白沐浴露、维C营养修复护发乳三款单品组成。柔润美肤旅行小套装用于外出旅行时的日常护肤,包括柔润美肤补水洁颜膏、柔润美肤保湿化妆水、柔润美肤保湿乳和柔润美肤遮阳乳四支单品。此次两款旅行小套的上市,进一步丰富了果素堂产品线,也为广大消费者的出行提供了方便。

详情请咨询公司客服部。010-63331422

关键词:果素堂
上一篇:没有信息了! 下一篇: 关于网上销售“果素堂”品牌产品的声明

联系方式

北京果素堂生物科技有限公司

联系人:下方留言后显示

手 机:下方留言后显示

电 话:下方留言后显示

邮 箱:下方留言后显示

Q Q:下方留言后显示

微 信:敬请按以下内容完整填写,提交后将自动显示该联系人微信!

网 址:下方留言后显示

地 址:下方留言后显示

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

北京果素堂生物科技有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

0371-55865588

宋经理

客服:宋经理
手机:17737703881
Q Q:1145877597
微信:17737703881 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  北京果素堂生物科技有限公司 留言即可查看厂家联系方式!