北京果素堂生物科技有限公司

品牌:果素堂

北京果素堂生物科技有限公司

您的位置:北京果素堂生物科技有限公司 > 企业动态 > 关于网上销售“果素堂”品牌产品的声明

关于网上销售“果素堂”品牌产品的声明

来源:北京果素堂生物科技有限公司 日期:2011-9-19 11:38:47 By 小凯 阅读(218)

近日,我公司发现一些不法商家在网上销售我公司的“果素堂”品牌的护肤品,对此我公司本着对顾客负责任的态度做出特别声明:本公司从未授权任何合作商和其他商家在网上销售我公司产品,网上所售产品均为仿冒品,如有客户在网上购买产品使用时出现任何问题,本公司概不负责。

建议消费者在当地的果素堂果蔬养颜专卖店或者专卖会所请专业的老师根据自身皮肤状况选购适合的产品,并配合专业的手法,效果会更佳。

特此声明!

北京果素堂生物科技有限公司

关键词:果素堂

联系方式

北京果素堂生物科技有限公司

联系人:下方留言后显示

手 机:下方留言后显示

电 话:下方留言后显示

邮 箱:下方留言后显示

Q Q:下方留言后显示

微 信:敬请按以下内容完整填写,提交后将自动显示该联系人微信!

网 址:下方留言后显示

地 址:下方留言后显示

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

北京果素堂生物科技有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

0371-55865588

宋经理

客服:宋经理
手机:17737703881
Q Q:1145877597
微信:17737703881 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  北京果素堂生物科技有限公司 留言即可查看厂家联系方式!